Warum funktioniert mein Versand über einen Verteiler nicht?

Eine einzige fehlerhafte Email-Adresse kann einen Versand an mehrere Empfänger (Verteilerlsite) vereiteln.

Es dabei unerheblich ist an welcher Stelle der Liste sich die fehlerhafte Email-Adresse befindet.

Mit einer fehlerhaften Email-Adresse sind solche Adressen gemeint die von Ihrem Aufbau her nicht der notwendigen Nomenklatur entsprechen, z.B. wenn Sie statt „.de“ fälschlicherweise „-de“ verwenden.

Email-Verteiler werden im Kundenbereich unter https://www.macbay.de/config/administration/email/ eingerichtet.