Account

In der Accountverwaltung haben Sie folgend Unterpunkte

Im Bereich Account finden Sie die folgenden Unterpunkte:

• Tarif, mit einen Überblick über Ihnen bestehenden Tarif sowie die Möglichkeit, Ihren Tarif zu wechseln oder zu kündigen.
  • Credits, mit der Übersicht über Ihre aktuelles Guthaben von SMS-Credits, der Bestellmöglichkeit weiterer SMS-Credits sowie eine Liste der letzten versendeten SMS.
    Je nach Tarif erhalten Sie jeden Monat auch Frei-SMS eingerichtet.
  • Zahlungsart, für die Überprüfung bzw. Änderung Ihrer Zahlungsweise für die nächsten Rechnungen und Angabe der Email für die Rechnungs-Zustellung.
  • Anschrift, Ihre Rechnungen werden auf die hier angegebenen Anschrift (unabhängig von der Zahlungsweise) ausgestellt. Die Aktualisierung können Sie hier selbst für die nächsten Rechnung vornehmen.
  • Benutzer, ändern Sie Ihr Macbay-Passwort, legen Sie Web-Benutzer an, die auf geschützte Verzeichnisse Ihrer Homepage für den Download zugreifen dürfen sowie – je nach Tarif – weitere FTP-/WebDAV-Benutzer, die auf einen Ordner auf Ihrer Disk für den Up-/Download Zugriff erhalten.