mPress – Managed WordPress Services

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen & künftigen WordPress-Angebote. Bitte lesen Sie auch unsere mPress-Präsentation.

Die mPress Preise für Macbay-Bestandskunden sind teilweise in Ihren aktuellen Tarifen inkludiert! Fragen Sie einfach nach, ob dies auch für Ihren Account zutrifft!

mPress Admin Basic

Einfache & kostengünstige WordPress Pflege zu Ihrer Entlastung

Sie möchten sich ausschliesslich um die Inhalte Ihrer WordPress Seite kümmern und haben weder Zeit noch Lust Ihr WordPress regelmäßig zu warten und optimieren? Dann könnte unser mPress Admin Service für Sie das Richtige sein!

Wir nehmen Ihnen die folgenden wöchentlichen Arbeiten ab:

• Wöchentliche Schutzprüfung zur verbesserten Abwehr von Hackern und anderen Angreifern & Infizierungen auf Datei- und Code-Ebene aufspüren / Security & Hacker Prevention
  • Wöchentliche Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen / Backup
  • Wöchentliche Aktualisierung der WordPress-Installation, Plugins & Themes / Updates & Security
  • Überwachung der Erreichbarkeit (falls ein Update zu einem Crash führt) / Monitoring*
  • Umgehende Benachrichtigungen bei Infizierungen und Downtimes

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter mPress Admin Services oder wie immer über unseren Support

Preis pro WordPress Site monatlich:
19,80 €

19,80€ gilt inkl. mPress Hosting
Preis ohne mPress Hosting: 24,80 €

mPress Admin Pro

Professionelles WordPress Management, Wartung & automatische Fehler-Behebung

• Alle Feature von mPress Admin Basic statt wöchentlich > täglich zzgl.
  • Eigenständiges Wiederherstellungs-Prozedere / Failover & Recovery
  • Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten / Performance

Preis pro WordPress Site monatlich:
39,80 €

39,80€ inkl. mPress Hosting
Preis ohne mPress Hosting: 49,80 €

* Falls Ihre Seite nach einem Update nicht mehr funktioniert, was verschiedene Ursachen haben kann, stellen wir den vorigen Zustand her und benachrichtigen Sie oder Ihren Webmaster
** Falls Ihr Account kompromittiert wurde steht Ihnen unser mPress Support Service zur Verfügung

mPress Transformation

Sie möchten Ihre bestehende Webseite zu WordPress konvertieren, Ihrer WordPress-Seite modernisieren oder benötigen eine komplett neue WordPress-Webseite? Bereits ab 379,- € erhalten Sie eine einfache und auf Ihren Beruf, Branche oder Projekt passendes fix und fertig eingerichtetes WordPress mit Demo-Inhalten, die Sie nur noch anpassen brauchen.

Diese Grund-Paket können Sie noch erweitern, z.B. um

• eine größere Auswahl an Vorlagen, die von professionellen Webdesignern speziell für Ihr Projekt kuratiert wurden zu erhalten
  • eine bessere Absicherung gegen unbefugte Dritte wie Hacker oder Spammer eingerichtet zu bekommen, da die Standard-Sicherheit einer WordPress-Installation nur bedingt ausreicht
  • Ihre Webseite entsprechend der DSGVO besser zu schützen
  • bessere Ladezeiten zu erzielen, was Ihnen sowohl Ihre Besucher als auch Ihr Google-Ranking danken dürfte

Preis pro WordPress Site: ab 279,- €

mPress Hosting

Für WordPress optimiertes Hosting

Mit Ihrem neuen WordPress Tarif von Macbay buchen Sie Ihr eigenes Technik-Team, das Ihnen den Rücken freihält und dabei hilft, sich auf Ihr Tagesgeschäft zu konzentrieren. Das Angebot befindet sich noch im Aufbau, daher bieten wir den unseren Bestands-Kunden die Möglichkeit, diesen Tarif zunächst ab monatlich 5,80 Euro* zu testen! Dieser Tarif kann monatlich gekündigt werden. In diesem Tarif werden alle hier genannten technischen Aspekte abgedeckt! Dazu kommt der Einsatz der folgenden Server-Technologien:

• HTTP/2 & PHP 7.2 oder 7.3
  • Rasend schnelle LiteSpeed Server
  • Für WordPress optimiertes Server-Caching
  • Für beschleunigte Datenbank-Zugriffe optimiertes OPcache & Redis
  • DDoS Schutz (Level 8)
  • Optionales CDN von CloudFlare (für schnellere Seiten und
    Erhöhung des Schutz-Levels bzgl. DDoS)
  • Automatische Backups 7 Tage (kann auf Anfrage erhöht werden)
  • Kostenloses SSL-Zertifikat* von Comodo zum Aufruf Ihrer Seite über HTTPS
  • Staging (eigene Entwicklungsumgebung zum Testen neuer Funktionen)
  • Inklusive kostenlosen Umzug Ihrer WordPress Seite!
  • 256 MB Memory Limit
  • 5 GB Speicherplatz (demnächst aufrüstbar ab 0,15 € pro GB)

Preis: ab 5,80 € monatlich

5,80€ gilt für Macbay-Bestandskunden
Preis für Neukunden: 9,80 € monatlich

mPress Addons

WordPress Premium Plugins & Themes

Zusätzlich werden wir eine ganze Reihe von Premium Plugins & Premium Themes zur Verfügung stellen, z.B. für

• Freie Gestaltung Ihres WordPress Themes / Premium Page Builder
  • SEO Optimierungen
  • Eigener Newsletter-Service
  • Eigene Kurs-Angebote mit Lern-System / Moodle Alternative
  • Optimierte Portfolio-Seiten für Fotografen
  • Webshops
  • Restricted Content für eigene Mitglieder-Seiten
  • Lösungen für Vereine u.a. Organisationen
  • WordPress basiertes Forum oder eigenes Social-Media-Netzwerk
    und und und :)

Diese Plugins & Themes können Sie auf allen Seiten Ihres Macbay-Account einsetzen!

Preis: 19,- € mtl.

14,- € für Macbay-Bestandskunden

mPress Support (WordPress Support)

Als Seiten-Betreiber ist es mit dem erstmaligen Aufsetzen einer WP-Seite nicht getan:
Je nach Art der Seite müssen neue Beiträge und Bilder veröffentlicht, Veranstaltungen oder auch Ihr Portfolio aktualisiert oder auch neue Kursinhalte und Mitglieder verwaltet werden. Dabei handelt es sich um typische redaktionelle Aufgaben. Doch kümmern Sie sich auch um die typischen administrativen Aufgaben?

Mit den administrativen Aufgaben sorgen Sie dafür, dass Ihre Seite stets mit schnellen Ladezeiten und vor allem gut gesichert für Sie und Ihre Besucher gut im Netz erreichbar ist. Zu diesen Aufgaben gehören regelmäßige Backups, Updates, Fehlerbehebungen und viele weitere Aufgaben.

Wer diese Aufgaben vernachlässigt, riskiert dass den Verlust von regelmäßigen sowie den Rückgang von neuen Besuchern, schlechtere Rankings bei Google und co.und im schlimmsten Fall eine „feindliche Übernahme“ durch unbefugte Dritte  zum Verteilen von Viren und Spam über Ihre Seite.

Je nach Umfang der Seite kann die Seiten-Verwaltung also sehr aufwendig sein und genau an dieser Stelle werden Sie bei Bedarf durch unseren mPress Service entlastet! Ihnen steht ein Team von WordPress-Spezialisten mit langjähriger Erfahrung zur Verfügung, die Sie nicht nur für die regelmäßige Wartung Ihrer Seite buchen können, sondern auch bei kurzfristig auftauchenden WordPress-Problemen jeder Art!

Auszug der mPress Support Services

• Umzug Ihrer WordPress-Seite zu Macbay oder einen beliebigen Provider
  • WordPress Multisite MigrationenKomplette Multisites oder Subsite zu Single-Site oder
    Single-Site zu Musitsite – alle Migrations-Wege werden unterstützt!
  • Beratung bzgl. des Einsatzes und auswahl geeigneter Plugins und Themes
  • Fehlerbehebung bei Programmierfehlern und Behebung von Design-Fehlern
  • Durchführung des Macbay-WordPress-CHECKUP
    • Prüfung der bisherigen Sicherheits-Aspekte
    • Prüfung etwaig bestehender Code-Fehler
    • Prüfung der Performance & Empfehlungen zur deren Behebung
    • SEO Audit und Vorschläge
    • Audit der bisher verwendeten Plugins & des Theme
    • Behebung von Fehlern

Preis: 99,- € pro STUNDE

*69,00€ gilt für Macbay-Hosting-Kunden

Es kann je nach Komplexität eines WordPress-Projektes oder wg. bereits bestehender Fehler durch ehem. Entwickler passieren, dass auch unser mPress Support einen Fehler nicht beheben kann. In dem Fall berechnen wir lediglich eine Aufwandspauschale für die Analyse in Höhe von 19,- €

Auf Wunsch erfahren Sie als Erste von unserem neuen SEO-Dienst, der sowohl für den WordPress-Tarif, wie auch für die sonstigen künftigen Hosting-Angebot dazugebucht werden kann.

Kostenlose SSL-Zertifikate von Let’s Encrypt oder Comodo bieten wir kostenlos für alle Hosting-Kunden an. Die SSL-Zertifikate von Symantec bieten wir regulär für 30,- Euro pro Jahr an. Hier erfahren Sie mehr über SSL-Zertifikate.