Eigene Webseite

Sie können auch selbst erstellte Webseiten veröffentlichen und damit Ihre Macbay-Homepage ersetzen. Kopieren Sie diese einfach in das Verzeichnis websites/IhrBenutzername.macbay.de Ihrer macbay-Disk. Heißt Ihre Startseite index.html oder index.php, so wird statt sie Ihres macbay-Blogs angezeigt. Sie können Anwendungen auf ihrem Mac, beispielsweise RapidWeaver und iWeb, sowie PHP-Programme wie Joomla und WordPress verwenden.

organizer_fax