Hosting v3

„mHost“ – Ihre neue v3 Hosting Plattform

Sie erhalten eine komplett neue Hosting-Plattform unter macbay.NET (intern auch v3, Cube oder mHost genannt) mit

• PHP 5.6 oder höher
  • kostenlose SSL-Zertifikate (für ein besseres Google-Ranking)
  • HTTP/2
  • LiteSpeed Webserver (hoch-performanter und 100% kompatibler Ersatz des herkömmlichen Apache-Webserver)
  • und natürlich ausreichend Datenbanken (MariaDB – 100% kompatibel zum Vorgänger MySQL), FTP- & E-Mail-Konten etc.

Bestellen Sie noch heute Ihren neuen v3 Account für Macbay-Bestandskunden & Neukunden

• Kostenlos für Macbay-Bestandskunden – Sie können in Rahmen Ihres bestehenden Tarifes (ab Macbay.S, siehe Preise) einen kostenlosen v3-Account beauftragen
  • Ab 5,80 € monatlich für Neukunden – Sie erhalten 5 GB Speicher für Webseiten & Emails, eine kostenlose Inklusiv-Domain

Vergleichen Sie die Macbay-Features zwischen v2 und v3

Anleitung für den Umzug Ihrer WEBSEITE von v2 zu v3