MB Homepages Blog

Blog bezeichnet im Allgemeinen ein Online-Tagebuch. So können Sie ohne HTML-Kenntnisse eine Homepage erstellen.

Neue Einträge erstellen, bearbeiten und löschen können Sie erst, wenn Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (Button “Login/Anmelden”) angemeldet haben. Die entsprechenden Funktionen finden Sie dann rechts im Menü.

Sie können in Ihrem Blog auch Fotos aus Ihrer Galerie einbinden. Kopieren Sie dafür den kompletten “HTML Code für Weblogs” in der Detailansicht des entsprechenden Fotos an die entsprechende Stelle in Ihrem Text.

organizer_fax