New Services

mDEV

Ihr eigenes Entwickler- & Admin-Team – schon ab 23,- € je 20 Minuten

• Ihre Webseite braucht einen frischen Anstrich?
  • Sie möchten Ihre Webseite rechtlich gegen Abmahnungen absichern?
  • Sie brauchen Beratung, um mit Ihrer Webseite bekannter zu werden?
  • Ihre Webseite läuft auf einem veralteten System und soll zu WordPress konvertiert werden?

Lassen Sie sich ein kostenloses Angebot unterbreiten und schicken uns eine Anfrage!

Sparen Sie Zeit und Geld mit

mPress

Managed WordPress Services & Hosting
ab 19,80 € mtl. / für Macbay Bestandskunden schon ab 5,80 €!
WordPress Support für Admins & Endanwender – Wir übernehmen für Sie:
Regelmäßige Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen
Schutz vor Hackern und anderen Angreifern von außen
Überwachung der Erreichbarkeit inkl. Wiederherstellung & Monitoring
Aktualisierung des WordPress-Core, Plugins & Themes mit Untersuchung und Prüfung der Kompatibilität untereinander
Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten
Behebung von neuen Fehlern, verursacht durch Autoren, fehlerhafte Plugin- oder Theme-Updates / Bugfixing (soweit wie möglich)
Details finden Sie unter mPress-Services

Mehr Besucher und Kunden für Ihre Webseite mit

mSEO

Mit nur 10 Minuten Aufwand pro Woche!
ab 9,90 € mtl.
1. Sie tragen Ihre Domain und Branche ein
2. Sie erhalten von Ihrem mSEO-Coach kinderleicht umzusetzende Anleitungen
3. Sie befolgen die Anleitungen und lotsen automatisch mehr Besucher auf Ihre Webseite!

Die Beliebte Alternative zu Dropbox – Serverstandort in DE!

mCloud

Managed OwnCloud Hosting
ab 1,- € mtl.
für Daten, Medien, Kontakte & Kalender
zur Synchronisierung mit beliebigen Endgeräten
mit eigener Benutzerverwaltung zum Teilen von Daten und Ordnern
inkl. Dateiverschlüsselung auf dem Server!

mTeam

Exchange Alternative für Firmen und Arbeitsgruppen jeder Größen-Ordnung
mTeam ist noch in Arbeit, wir informieren Sie an dieser Stelle und über unsere öffentlichen Kanäle