New Services

mPress

Managed WordPress Services & Hosting
ab 19,80 € mtl. / für Macbay Bestandskunden schon ab 9,80 €!
WordPress Support für Admins & Endanwender
Regelmäßige Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen / Backup
Schutz vor Hackern und anderen Angreifern von außen
Überwachung der Erreichbarkeit inkl. Wiederherstellungs-Prozedere / Monitoring
Aktualisierung des WordPress-Core, Plugins & Themes mit Untersuchung und Prüfung der Kompatibilität untereinander
Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten
Behebung von neuen Fehlern, verursacht durch Autoren, fehlerhafte Plugin- oder Theme-Updates / Bugfixing (soweit wie möglich)
Liste wird fortlaufend ergänzt

mHost

Standard Hosting v3 (Cube)
ab 4,90 € mtl

auf schnellen SSD Festplatten
mit LiteSpeed Webserver

und PHP 5 + PHP 7 mit PHP-FPM
und HTTP/2
und MariaDB Datenbanken
inkl. Kostenlose SSL-Zertifikate pro Domain

und vielem mehr!

mCloud

Managed OwnCloud Hosting
ab 1,- € mtl.
für Daten, Medien, Kontakte & Kalender
zur Synchronisierung mit beliebigen Endgeräten
mit eigener Benutzerverwaltung zum Teilen von Daten und Ordnern
inkl. Dateiverschlüsselung auf dem Server!