Hosting v2

ACHTUNG: Unser Hosting-Angebot wurde erneuert und bedingt einen Wechsel auf ein zusätzliches Online-Portal. Dort stehen Ihnen kostenlose SSL-Zertifikate zur Verfügung, so dass Ihre Webseiten über verschlüsselte Verbindungen aufgerufen werden können. Damit ermöglichen wir Ihnen, eine wichtige Anforderung der neuen Datenschutz-Verordnung „DSGVO“ bzw. der „GDPR“, die für die meisten Webseiten seit 2018 zwingend erforderlich ist, zu erfüllen. Aktuell haben alle Macbay-Kunden ab dem Tarif „Macbay.S“ die Möglichkeit, ihre Domains und Webseiten auf unsere neue Hosting-Plattform „v3“ zu übertragen.

Erfahren Sie mehr über „v3“ und die Möglichkeiten, mit wenigen Klicks Ihre Webseiten dorthin zu übertragen: Modernes Webhosting mit Macbay v3

ORIGINAL-ARTIKEL 2009 bis 2018:

Alle Einstellungen zum v2-Hosting finden Sie bei Macbay ebenfalls im Tab „Account“ über den Login in Ihren v2-Kundenbereich

• Webseiten, für die Aktivierung Ihrer Macbay-Homepage (Blog, Galerie, Download) sowie das Anlegen oder die Bearbeitung (Festlegung des Startverzeichnisses) von Domain-Webseiten
  • Domains, für die Übersicht zu Ihren Domains bzw. die Bestellung/den Umzug einer Domain.
  • Datenbanken, für Ihre zum Account gehörendene MySQL-Datenbanken, inkl. der Zugangsdaten für phpMyAdmin bzw. Ihre eigenen PHP-Skripte.
  • Verzeichnisschutz, für das Anlegen oder Bearbeiten von geschützten Verzeichnissen auf Ihrer Homepage oder Domain.

Hinweise zur Sicherheit Ihrer Webseite finden Sie hier:
Webseiten-Sicherheit