Hosting

Alle Einstellungen zum Hosting finden Sie bei Macbay ebenfalls im Tab „Account“.

• Webseiten, für die Aktivierung Ihrer Macbay-Homepage (Blog, Galerie, Download) sowie das Anlegen oder die Bearbeitung (Festlegung des Startverzeichnisses) von Domain-Webseiten
  • Domains, für die Übersicht zu Ihren Domains bzw. die Bestellung/den Umzug einer Domain.
  • Datenbanken, für Ihre zum Account gehörendene MySQL-Datenbanken, inkl. der Zugangsdaten für phpMyAdmin bzw. Ihre eigenen PHP-Skripte.
  • Verzeichnisschutz, für das Anlegen oder Bearbeiten von geschützten Verzeichnissen auf Ihrer Homepage oder Domain.

Hinweise zur Sicherheit Ihrer Webseite finden Sie hier:
Webseiten-Sicherheit