Speicherplatz

Mit der Anmeldung erhalten Sie auch eine Speicherplatz-Grundausstattung, die in früheren Versionen von Macbay monatlich automatisch um eine maximale Quota je Tarif mitgewachsen ist, wenn der Speicher zu mehr als 95% am Monatsende ausgelastet war.

Dieses Speicher-Feature wurde zum 01. April 2016 eingestellt, weil mit dem für 2017 geplanten Relaunch des neuen Macbay alternative Tarife mit eigenen Speicher-Optionen eingeführt werden.

Über die ab dann geltenden Preise informieren wir vor dem Relaunch. Allen bisherigen Bestandskunden von Macbay dürfen natürlich Ihren bisherigen Speicherplatz weiterhin nutzen.

In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die entsprechenden Erweiterungs-Möglichkeiten für E-Mails und Web-Space, wie Sie bis Anfang April 2016 gegolten haben. Dabei ist der Anfangs-Speicher die Größe, welche Neukunden nach dem 30.04.2016 mit Account-Erstellung zustehen.

Wir gewähren allen Kunden für die Übergangszeit gerne zusätzlichen Speicher bei Bedarf und nach Absprache. Hierfür bitte unseren Support kontaktieren.

plans