Sync

Achtung

Für v3-User können auf den eigenen Domain-Mailkonten ebenfalls CalDAV-Kalender & CardDAV-Kontakte genutzt werden unter der Webmail-Benutzeroberfläche „Horde“.
CardDAV unterstützt dabei aktuell noch keine Mac-Adressbuch-Gruppen! Dieses Feature wird noch in 2019 kommen.

Gleichen Sie Ihre Adressen, Termine und Aufgaben zwischen Webmail und Ihren Endgeräten ab über CalDAV und CardDAV

Der neue mSync-Service wird direkt über Ihre Endgeräte eingerichtet!
Wenn Sie diese neuen Services nutzen, deaktivieren Sie bitte zuvor die Synchronisierungs-Funktion in Ihrer MacbaySuite! Die MacbaySuite wird künftig nur noch für Faxe benutzt.

Die Anleitungen zum Einrichten der jeweiligen Clients finden Sie über die jeweiligen Links in der Tabelle.
Dabei werden folgende Clients unterstützt:

Betriebsystem/OSKontakteTermineAufgaben
Mac OSX 10.9
Mac OSX 10.8
Mac OSX 10.7
Mac OSX 10.6
AdressbuchiCaliCal
Mac OSX 10.5xiCalx
iOS ab 3.0xKalenderx
iOS ab 4.1KontakteKalenderErinnerungen
Macbay Webapp V2.7.0
(Macbay-Kundenbereich)
JaJaerst ab WebApp 2.7.2
WindowsWindowsWindowsWindows
Hinweis: Weiterführende Informationen zum neuen Kundenbereich finden Sie hier: Der neue Kundenbereich und Synchronisationsdienst (v2.7)