Anmeldung im cPanel Hosting-Account

Um sich in Ihrem v3-Hosting-Portal (= v3-Hosting-Account) anzumelden, öffnen Sie eine der folgenden URLs:

Beide URLs öffnen die Anmeldemaske für Ihren Hosting-Account.

Ihr Benutzername entspricht Ihrer Macbay-Account-ID, z.B. pl123456.
Ihr Passwort entspricht Ihrem Macbay-Passwort.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, melden Sie sich in Ihrem alten Macbay-Account an und gehen dort auf Account > Benutzerverwaltung. Dort wird Ihre Account-ID in der Zeile Ihres Hauptbenutzers angezeigt:

Das Passwort zu Ihrem v3-Hosting-Portal ist identisch mit dem, das Sie für die Anmeldung in Ihrem alten Macbay-Account nutzen (macbay.de/config).

Falls Sie Hilfe beim „Passwort zurücksetzen“ benötigen, schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser neues Kontaktformular.