Warum kann ich keine Emails abrufen?

Meist liegt das Problem in der Verwendung eines falschen Passwortes.
Passen Sie das Passwort für den Posteingang (IMAP oder POP) in den Einstellungen Ihres Email-Programmes entsprechend an.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein falsches Passwort verwenden kontaktieren Sie bitte den Support (support@macbay.de). Es ist möglich unsere Logfiles nach entsprechenden Einträgen zu durchsuchen.
Häufige Versuche Emails mit falschem Passwort abzurufen führt zu einer temporären Sperrung der verwendeten IP-Adresse. Danach sind für die Zeit der Sperrung weder der Abruf von Emails, noch der Email-Versand oder das Einloggen in den Kundenbereich über diese IP-Adresse möglich.
Einen automatisierten Hinweis auf die Verwendung eines falschen Passwortes erhalten Sie nicht.