Speicherplatznutzung anzeigen lassen

Um zu prüfen, welche Dateien oder Ordner den größten Speicherplatz belegen, gibt es das Modul „Speicherplatznutzung“ im Bereich „DATEIEN“. Scrollen Sie dort ein wenig runter, um die Sortierung nach belegten Speicherplatz anzeigen zu lassen

Die Übersicht zeigt neben dem belegten auch Ihre zulässige Speicherplatz-Obergrenze (Quota). Ist die Quota erreicht, können weder Emails versendet oder empfangen werden, noch ist die Speicherung zusätzlicher Dateien  in Ihrem Online-Speicher möglich.