Warum ist mein Email-Account in Apple-Mail „offline“?

Apple-Mail offline
Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Menü „Postfach -> Synchronisieren“ testen bzw. dort das Postfach versuchen „Online schalten“
2. Menü „Fenster -> Verbindung prüfen“
3. In den Einstellungen „Accounts -> Accountinformationen -> SMTP-Server“ die SMTP-Serverliste bearbeiten.
– Dort den Macbay-Account auswählen und im Reiter „Accountinformaionen“ (nicht „Erweitert“) prüfen, ob der Server wirklich korrekt eingetragen ist (mail.macbay.de). Falls etwas anderes dort eingetragen ist, die Schritte 1 +2 wiederholen.