Funktioniert die automatische Einrichtung von Email-Konten in Apple-Mail?

Eine automatische Einrichtung sowohl von Macbay-Emailkonten und auch Domain-Emailkonten in Apple-Mail funktioniert nicht!

Auch wenn von Ihnen der richtige Benutzername (benuztername@macbay.de bzw. benutzername@ihre_domain.tld) mit dem jeweils passenden Passwort eintragen werden, so erhalten Sie die Fehlermeldung „Accountname/Passwort konnte nicht überprüft werden“.
Bitte geben Sie in der nachfolgenden Maske trotzdem als Benutzernamen nuztername@macbay.de bzw. nutzername@ihre_domain.tld an, mit dem jeweiligen Passwort, sowie den aktuelle Mailserver mail.macbay.de.

Entfernen Sie nach der Accounterstellung eventuelle Häckchen bei Einträgen zur automatischen Verwaltung und passen Sie gegebenenfalls die Einträge mit den notwendigen Parametern auf unserer Hilfeseite ab