Domain Bestellung

Die Bestellung von neuen Domains – egal ob es sich dabei um eine Neuregistrierung oder um einen Umzug einer bereits existierenden Domain handelt – erfolgt weiterhin über den v2-Kundenbereich unter https://www.macbay.de/config/administration/domains/

Im v3-Portal können eigene Domains im Bereich
„DOMAINS“ > „Addon Domäne“ oder „Domains
unabhängig vom Bestell-Status angelegt und Webseiten installiert oder hochgeladen werden:

Doch erst wenn Ihre Domain über v2 registriert und der Webseiten-Traffic der Domain auf v3 umgeschaltet ist, wird die unter v3 angelegte Webseite im Netz angezeigt.

Der entsprechende Domain-Status wird Ihnen im v2-Kundenbereich angezeigt unter Account > Domains:

Erst nach der Domain-Bestellung über den v2-Kundenbereich und der Bestätigungsmail über die erfolgreiche Registrierung sind diese Domains dann auch für alle erreichbar.