Anleitungen FTP Zugang v3

In diesem Artikel erfahren Sie in Kürze, wie Sie Ihren v3 Account über FTP-Programme und Webseiten-Editoren wie Rapidweaver oder Sandvox erreichen.

Falls Sie dazu schon jetzt hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Email an [email]support@macbay.de[/email] oder unser Kontaktformular.

Bitte geben Sie dabei einige der von Ihnen verwendeten Settings mit an, unter denen der Upload nicht erwartungsgemäß funktioniert, also

• Servername
  • Benutzername
  • Pfad