mPress – WordPress Management

Macbay-Bestandskunden können in Kürze unsere neuen mPress-Dienste in Anspruch nehmen und wichtige regelmäßige Arbeiten eines WordPress-Webmasters bequem an unser professionelles Team von WordPress Experten auslagern:

• UMZUG von WordPress Seiten
  • regelmäßige BACKUPS der WP-Seite
  • Regelmäßige UPDATES von WordPress-Core, Plugins und Themes incl. anschliessender Überprüfung der Seiten-Funktionalität und Follow-Up Maßnahmen
  • Regelmäßige SECURITY-Checks wg. Schadcode-Injektionen u.a. Bedrohungen INKL. BEREINIGUNG und anschliessender Prüfung der Seiten!
  • Regelmäßige PERFORMANCE-Checks und Follow-Up Maßnahmen (Optimierung von Bildern, Bereinigung der Datenbank etc.)
  • Regelmäßiger SEO-Check mit Empfehlungen für Verbesserungen der Auffindbarkeit in Suchmaschinen (Ranking)
  • Regelmäßige Überwachung der Seite und KONTROLLE der visuellen und funktionalen Erscheinung
  • Prüfung der eingesetzten Plugins & Themes bzw. CODE-Review mit Empfehlung geeigneter und Performanter Alternativen
  • Regelmäßige AUDIT-REPORTS bzw. Berichte an den Webseiten-Inhaber

Bestandskunden erhalten auf Anfrageein individuelles Angebot über unseren Support!

Übrigens: Die nachfolgenden regelmäßigen Aufgaben gehören natürlich ebenfalls in den Bereich des WordPress-Webmasters, doch dabei können wir Ihnen (noch) nicht helfen:

• Publizieren neuer bzw. Aktualisierung bestehender Artikel
  • Gestaltung Ihrer Webseite
  • Verwaltung von Lesern, Mitgliedern etc.
  • Verwaltung von Kommentaren
  • Passwörter erneuern
    u.v.m.