mPress – Managed WordPress Services

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen & künftigen WordPress-Angebote. Bitte lesen Sie auch unsere mPress-Präsentation :)

WP Hosting – ab 9,80 € monatlich* pro Seite (mPress Hosting)

Mit Ihrem neuen WordPress Tarif von Macbay buchen Sie Ihr eigenes Technik-Team, das Ihnen den Rücken freihält und dabei hilft, sich auf Ihr Tagesgeschäft zu konzentrieren. Das Angebot befindet sich noch im Aufbau, daher bieten wir den unseren Bestands-Kunden die Möglichkeit, diesen Tarif zunächst ab monatlich 9,80 Euro* zu testen! Dieser Tarif kann monatlich gekündigt werden. In diesem Tarif werden alle oben genannten technischen Aspekte abgedeckt! Dazu kommt der Einsatz der folgenden Server-Technologien:

• HTTP/2 & PHP 7
  • Rasend schnelle LiteSpeed Server (Alternativ möglich: Nginx + Varnish)
  • Für WordPress optimiertes Server-Caching
  • PHP-FPM & OPcache (Alternativ bieten wir demnächst: Redis Cache)
  • DDoS Schutz (Level 8)
  • Optionales CDN von CloudFlare (für schnellere Seiten und
    Erhöhung des Schutz-Levels bzgl. DDoS)
  • Automatische Backups
  • Kostenloses SSL-Zertifikat* von Let’s Encrypt zum Aufruf Ihrer Seite über HTTPS
  • Staging (eigene Entwicklungsumgebung) / coming soon
  • 256 MB Memory Limit
  • 10 GB Speicherplatz (demnächst aufrüstbar ab 0,15 € pro GB)

Preis: 9,80 € monatlich*

*9,80€ gilt für Macbay-Bestandskunden.
Preis für Neukunden: 19,80 € monatlich

WP Premium Plugins & Themes (mPress Addons)

Zusätzlich werden wir eine ganze Reihe von Premium Plugins & Premium Themes zur Verfügung stellen, z.B. für

• Freie Gestaltung Ihres WordPress Themes / Premium Page Builder
  • SEO Optimierungen
  • Eigener Newsletter-Service
  • Eigene Kurs-Angebote mit Lern-System / Moodle Alternative
  • Optimierte Portfolio-Seiten für Fotografen
  • Webshops
  • Restricted Content für eigene Mitglieder-Seiten
  • Lösungen für Vereine u.a. Organisationen
  • WordPress basiertes Forum oder eigenes Social-Media-Netzwerk
    und und und :)

Diese Plugins & Themes können Sie auf allen Seiten Ihres Macbay-Account einsetzen!

Preis ab Oktober 2017: voraussichtlich 14,- € mtl.

Managed WordPress Service (mPress Service)

Als Seiten-Betreiber ist es mit dem erstmaligen Aufsetzen einer WP-Seite nicht getan:
Je nach Art der Seite müssen neue Beiträge und Bilder veröffentlicht, Veranstaltungen oder auch Ihr Portfolio aktualisiert oder auch neue Kursinhalte und Mitglieder verwaltet werden. Dabei handelt es sich um typische redaktionelle Aufgaben. Doch kümmern Sie sich auch um die typischen administrativen Aufgaben?

Mit den administrativen Aufgaben sorgen Sie dafür, dass Ihre Seite stets mit schnellen Ladezeiten und vor allem gut gesichert für Sie und Ihre Besucher gut im Netz erreichbar ist. Zu diesen Aufgaben gehören regelmäßige Backups, Updates, Fehlerbehebungen und viele weitere Aufgaben.

Wer diese Aufgaben vernachlässigt, riskiert dass den Verlust von regelmäßigen sowie den Rückgang von neuen Besuchern, schlechtere Rankings bei Google und co.und im schlimmsten Fall eine „feindliche Übernahme“ durch unbefugte Dritte  zum Verteilen von Viren und Spam über Ihre Seite.

Je nach Umfang der Seite kann die Seiten-Verwaltung also sehr aufwendig sein und genau an dieser Stelle werden Sie bei Bedarf durch unseren mPress Service entlastet! Ihnen steht ein Team von WordPress-Spezialisten mit langjähriger Erfahrung zur Verfügung, die Sie nicht nur für die regelmäßige Wartung Ihrer Seite buchen können, sondern auch bei kurzfristig auftauchenden WordPress-Problemen jeder Art!

Hier ein Auszug der mPress Services:

• Umzug Ihrer WordPress-Seite auf unsere WordPress Plattform oder einen beliebigen Provider
  • Durchführung des Macbay-WordPress-CheckUp
    • Prüfung der bisherigen Sicherheits-Aspekte
    • Prüfung etwaig bestehender Code-Fehler
    • Prüfung der Performance & Empfehlungen zur deren Behebung
    • Audit der bisher verwendeten Plugins & des Theme
  • Behebung aller CheckUp-Resultate

Preis: 99,- € pro STUNDE
bei minutengenauer Abrechnung

oder 190,- € monatliche FLATRATE

Auf Wunsch erfahren Sie als Erste von unserem neuen SEO-Dienst, der sowohl für den WordPress-Tarif, wie auch für die sonstigen künftigen Hosting-Angebot dazugebucht werden kann.

Sie können alle mPress-Tarife über unseren Support buchen, indem sie im Text schreiben:

Hiermit beauftrage ich die Macbay UG für folgenden Dienste:
a – mPress Hosting
b – mPress Addons
c – mPress Services

Was Sie nicht benötigen, können Sie einfach weglassen. Die hier genannten Angebote sind bis zum 31. Oktober 2017 gültig. Für alle WP-Seiten, zu denen der WordPress-Tarife bis zu dieses Datum gebucht wurden, sind die Preise für mindestens 12 Monate gültig. Für Fragen zu unseren neuen WordPress-Angeboten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Kostenlose SSL-Zertifikate von Let’s Encrypt oder Comodo bieten wir kostenlos für alle Hosting-Kunden an. Die SSL-Zertifikate von Symantec bieten wir regulär für 30,- Euro pro Jahr an. Hier erfahren Sie mehr über SSL-Zertifikate.