mPress – Managed WordPress Services

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen & künftigen WordPress-Angebote. Bitte lesen Sie auch unsere mPress-Präsentation :)

WordPress Hosting – ab 9,80 € monatlich* pro Seite (mPress Hosting)

Mit Ihrem neuen WordPress Tarif von Macbay buchen Sie Ihr eigenes Technik-Team, das Ihnen den Rücken freihält und dabei hilft, sich auf Ihr Tagesgeschäft zu konzentrieren. Das Angebot befindet sich noch im Aufbau, daher bieten wir den unseren Bestands-Kunden die Möglichkeit, diesen Tarif zunächst ab monatlich 9,80 Euro* zu testen! Dieser Tarif kann monatlich gekündigt werden. In diesem Tarif werden alle oben genannten technischen Aspekte abgedeckt! Dazu kommt der Einsatz der folgenden Server-Technologien:

• HTTP/2 & PHP 7
  • Rasend schnelle LiteSpeed Server (Alternativ möglich: Nginx + Varnish)
  • Für WordPress optimiertes Server-Caching
  • PHP-FPM & Memcache (Alternativ bieten wir demnächst: Redis Cache)
  • DDoS Schutz (Level 8)
  • Optionales CDN von CloudFlare (für schnellere Seiten und
    Erhöhung des Schutz-Levels bzgl. DDoS)
  • Automatische Backups
  • Kostenloses SSL-Zertifikat* von Let’s Encrypt zum Aufruf Ihrer Seite über HTTPS
  • Staging (eigene Entwicklungsumgebung) / coming soon
  • 256 MB Memory Limit
  • 10 GB Speicherplatz (demnächst aufrüstbar ab 0,15 € pro GB)

Preis: 9,80 € monatlich*

*9,80€ gilt für Macbay-Bestandskunden.
Preis für Neukunden: 19,80 € monatlich

WP Premium Plugins & Themes (mPress Extensions)

Zusätzlich werden wir eine ganze Reihe von Premium Plugins & Premium Themes zur Verfügung stellen, z.B. für

• Freie Gestaltung Ihres WordPress Themes / Premium Page Builder
  • SEO Optimierungen
  • Eigener Newsletter-Service
  • Eigene Kurs-Angebote mit Lern-System / Moodle Alternative
  • Optimierte Portfolio-Seiten für Fotografen
  • Webshops
  • Restricted Content für eigene Mitglieder-Seiten
  • Lösungen für Vereine u.a. Organisationen
  • WordPress basiertes Forum oder eigenes Social-Media-Netzwerk
    und und und :)

Diese Plugins & Themes können Sie auf allen Seiten Ihres Macbay-Account einsetzen!

Preis ab August: voraussichtlich 14,- € mtl.
Einrichtungsgebühr 14,- Euro einmalig

Managed WordPress Service (mPress Service)

In vorbereitender Ergänzung zum WordPress-Tarif bieten wir einen an, um Ihnen bei den folgenden Aufgaben Zeit und Nerven zu sparen:

• Umzug Ihrer WordPress-Seite auf unsere WordPress Plattform
  • Durchführung des Macbay-WordPress-CheckUp
    • Prüfung der bisherigen Sicherheits-Aspekte
    • Prüfung etwaig bestehender Code-Fehler
    • Prüfung der Performance & Empfehlungen zur deren Behebung*
    • Audit der bisher verwendeten Plugins & des Theme
    • Behebung aller CheckUp-Resultate
  • die Performance-Empfehlungen können dann auch gleich uns umgesetzt werden nach Absprache mit Ihnen. Dieses Angebot der Performance-Optimierung würde gesondert nach Aufwand minutengenau abgerechnet werden und maximal 90,- € kosten

Preis ab September: voraussichtlich  99,- € pro STUNDE
bei minutengenauer Abrechnung

oder 190,- € monatliche FLATRATE

Zudem erfahren Sie als Erste von unserem neuen SEO-Dienst, der sowohl für den WordPress-Tarif, wie auch für die sonstigen künftigen Hosting-Angebot dazugebucht werden kann.

Sie können unseren Einmal-Service sowie den WordPress-Tarif momentan nur über unseren Support buchen, indem sie im Text schreiben:

Hiermit beauftrage ich die Macbay UG für folgenden Dienste:
a – WordPress Hosting 9,80
b – WP Premium Services 10,-
c – WordPress Services 199,-

Was Sie nicht benötigen, können Sie einfach weglassen. Die hier genannten Angebote sind bis zum 31. Juli 2017 gültig. Für alle WP-Seiten, zu denen der WordPress-Tarife bis zu dieses Datum gebucht wurden, gilt eine Preisgarantie für mindestens 12 Monate Ihre Gültigkeit. Für Fragen zu unseren neuen WordPress-Angeboten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Die SSL-Zertifikate von Comodo bieten wird künftig kostenlos für alle v3-Hosting-Kunden an. Die SSL-Zertifikate von Symantec bieten wir regulär für 30,- Euro pro Jahr an. Hier erfahren Sie mehr über SSL-Zertifikate.

Test-Accounts & Buchungen können über unseren Support beauftragt werden