Kennwort ändern

Option zur Erneuerung des v3-Kennwortes. Dies sollte aus Sicherheitsgründen regelmäßig erfolgen.

(1) Eingabe des aktuellen Kennwortes

(2) Eingabe des neuen Kennwortes / Wiederholung des neuen Kennwortes

(3) Anzeige der Kennwortstärke. Eine Kennwortstärke von weniger als 65/100 wird nicht akzeptiert

(4) Kennwortgenerator, falls das neue Kennwort automatisch erzeugt werden soll. Die Aktivierung des Kästchens „ich habe dieses Kennwort an einen sicheren Ort kopiert“ ist zwingend notwendig um das erzeugte Kennwort zu nutzen. Die Eintragung erfolgt sowohl unter dem Punkt „Neues Kennwort“, als auch unter „Neues Kennwort (Wiederholung)“

(5) Aktivierung der Digest-Authentifizierung (für den unverschlüsselten Zugriff auf die WebDisk unter Windows-Betriebssystemen)

(6) Kennwortänderung finalisieren