Sync-Service für Kontakte, Termine und Erinnerungen unter v3

In Ihrem v3-Account können Sie Termine, Aufgaben und Adressen zwischen Ihrem Webmail und verschiedenen Endgeräten abgleichen. Aktuell werden von Haus aus zwar nur Apple-Endgeräte unterstützt, allerdings lassen sich über bestimmte Zusatz-Programme für Android, Outlook oder Thunderbird der Sync-Dienst ebenfalls ansprechen.

Der Sync-Dienst steht sowohl Ihrem v3-Haupt-Benutzer, wie auch Ihren eigenen Unter-Benutzern zur Verfügung im Bereich „E-MAIL“.

• Die Sync-Settings (Einstellungs-Anleitung) für Ihren Haupt-Benutzer finden Sie über das Modul „Kalender & Kontakte“
  • Für Ihre Unter-Benutzer finden Sie diese im Modul „E-Mail-Konten“ und dort dann in der rechten Spalte eines Mail-Kontos den Link zu „Connect Devices“ anklicken

Dieser Artikel ist noch in Arbeit und wird bei nächster Gelegenheit mit weiteren Informationen und bebilderten Anleitungen ergänzt. Bei weiteren Fragen zu dem Sync-Service steht Ihnen unser Support-Formular zur Verfügung.