Störung der v2 Plattform

Aktualisiert am

UPDATE 15:05 Uhr Die Störung konnte behoben werden

13:36 Uhr

Liebe Macbay-Nutzer,

im Rechenzentrum der „euNetworks“ – Standort unserer v2-Plattform* – sind offenbar einige Firewalls ausgefallen und damit Webseiten, Mail- und Fax-Dienste unter macbay.DE nicht erreichbar.

Unser Team arbeitet mit den RZ-Technikern zusammen, um die Systeme möglichst bald wieder hochzufahren.

Die v3-Plattform und dortige Webseiten & Mails sind nicht betroffen.

Wir werden wieder hier berichten und bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Ihr Team von Macbay

* v2 Plattform – Hierbei handelt es sich um alle mit macbay.DE zusammenhängenden Servern. Unsere Hilfeseiten laufen auf der v3-Plattform.