Neues Passwort generieren

Macbay E-Mail Konto (v2 – @macbay.de oder @macnews.de)

Um für Ihr Macbay-Mail-Konto (mit der Endung @macbay.de!) ein neues Passwort zu generieren, füllen Sie bitte das Formular aus.

Sollten Sie einen Passwort-Reset für Ihren Webhosting-Account benötigen, finden Sie weiter unten die entsprechende Anleitung

Es kann bis zu 12 Stunden dauern, bis das neue Passwort genutzt werden kann. Sie erhalten eine separate Benachrichtigung.

Password Reset v2
Bitte tragen Sie hier Ihre Macbay-Email-Adresse oder Ihren Macbay-Benutzernamen ein. Sie können ebenfalls Ihre Account-ID eintragen, wie sie stets auf Ihren Rechnungen angezeigt wird.
Tragen Sie hier das neue, gewünschte Passwort ein.
An diese schicken wir die Benachrichtigung, wenn das neue Passwort genutzt werden kann. Alternativ können Sie auch eine Handynummer eintragen, in dem Fall benachrichtigen wir Sie per SMS.

Domain-Mailkonto (v3)

Falls Sie das Passwort für Ihr eigenes Domain-Mailkonto vergessen haben sollten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, dieses zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie webmail.macbay.net und klicken auf “Passwort zurücksetzen”

2. Tragen Sie im ersten Schritt Ihren Benutzernamen ein

Üblicherweise handelt es sich hierbei um Ihre Macbay-Account-ID, z.B. pl123456 (kleingeschrieben!)

3. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Hosting-Account hinterlegt haben

Üblicherweise handelt es sich hierbei um Ihre Macbay-Email-Adresse mit Ihrem Account-ID-Alias, z.B. pl123456@macbay.de

Ich weiß weder meine Macbay-Account-ID noch meine Macbay-E-Mail-Adresse!

Kein Problem, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular und wir helfen Ihnen gerne dabei.

Hosting Konto (v3)

Falls Sie die Zugangsdaten für Ihren v3-Hosting-Account nicht mehr wissen oder gespeichert haben, können Sie auf der Login-Seite Ihr Passwort zurücksetzen.

1. Öffnen Sie cube.macbay.net und klicken auf “Passwort zurücksetzen”

2. Tragen Sie im ersten Schritt Ihren Benutzernamen ein

Üblicherweise handelt es sich hierbei um Ihre Macbay-Account-ID, z.B. pl123456 (kleingeschrieben!)

3. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Hosting-Account hinterlegt haben

Üblicherweise handelt es sich hierbei um Ihre Macbay-Email-Adresse mit Ihrem Account-ID-Alias, z.B. pl123456@macbay.de

Ich weiß weder meine Macbay-Account-ID noch meine Macbay-E-Mail-Adresse!

Kein Problem, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular und wir helfen Ihnen gerne dabei.