Zertifikate für Domänen/Sub-Domänen anzeigen/entfernen

Übersicht über installierte Zertifikate für Domänen und Sub-Domänen. Über die Einstellungen lassen sich die angezeigten Domänen beliebig filtern.

Bei den von Macbay kostenlos installierten Zertifikate handelt es sich um sogenannte Basis-Zertifikate. Es gibt bei der Verwendung von Basic-Zertifikaten keine technischen Einschränkungen, jedoch wird durch ein solches Zertifikat die Identität des Nutzers nicht sichergestellt. Der Grund hierfür ist, das alle Basis-Zertifikate in den Zertifikatsinformationen lediglich der Name des Ausstellers angezeigen. Damit der eigene Namen im Zertifakt angezeigt wird (besonders empfohlen für Web-Shops) wird ein höherwertiges, kostenpflichtiges Zertifikat benötigt.