Empfehlungen

Neben unseren direkten Partnern aus den Bereichen Infrastruktur & Technik möchten wir an dieser Stelle noch weitere Empfehlungen aussprechen. Sie finden nachfolgend einige Dienste und Programme aufgeführt, die einige unserer Kunden, Partner, Mitarbeiter, Team-Leiter und die Geschäftsleitung gerne nutzen.

Beliebte Neuanschaffungen

Apple iPad 9,7″ 2018 Wi-Fi 128 GB Spacegrau – nur 439,- EURO

Apple iPad 9,7″ 2018 Wi-Fi 128 GB Silber – nur 439,00 Euro

2017

Bildbearbeitungsprogramm für den Mac

Acorn – Siehe auch unseren Artikel über die Version 6

Diese Liste befindet sich noch im Aufbau und wird laufend ergänzt.

(*) Disclaimer: Einige der hier benutzten Links sind Affiliate-Links und führen auf die Programm-Seiten im Mac-App-Store. Wenn Sie dort einen Kauf tätigen, wird unsere Redaktion dafür mit einer kleinen Provision von 10% belohnt. Diese Provision verwenden wir künftig für die Weiterentwicklung und Ausbau unseres Angebotes und planen einen Teil davon künftig für Umwelt- und Sozial-Projekte zu spenden. Sie erkennen die Nicht-Affiliate-Links an der kursiven Schreibweise.