Windows 8 Phone

Bezüglich Windows-8-Phones haben wir heraus gefunden, dass mit dem letzten Patch aus Juli 2013 ( GDR2) offenbar erstmalig unsere offenen Sync-Schnittstellen (CalDAV – nur für Kalender) angesprochen und somit über Windows-8-Phone CalDAV verbunden werden können.

Da MS mit diesem Patch allerdings vorerst nur die CalDAV-Server von Google direkt unterstützt, müssten wir leider noch einige Arbeiten an unseren Serverm vornehmen, so nehmen wir jedenfalls an.