Termine & Aufgaben unter 10.7

mSync-Account hinzufügen

Richten Sie Ihren neuen macbaySync Account in Ihrem Apple iCal ein über die Einstellungen

01 cal

02 cal Account Parameter eingeben und erstellen 03 cal 1

Benutzernamen = Ihre Macbay Account-ID eingeben. Diese finden Sie in Ihrem Kundenbereich unter

Account -> Benutzerverwaltung -> Hauptbenutzer: https://beta.macbay.de/config/administration/user/

Der Account ist nun eingerichtet

Sie können Ihrem neuen Adressbuch-Account einen aussagekräftigen Namen geben, z.B. mSync

04 cal

05 cal

Bestehende Kalender importieren

Zunächst prüfen Sie, welche Kalender noch im mSync-Account angelegt werden müssen

06 cal

Danach legen Sie im mSync-Account einen neuen Kalender an

07 cal

08 cal

Als Zwischenschritt sollten Sie nun den mSync-Account als Standard-Kalender / -Erinnerungsliste festlegen

09 cal

Exportieren Sie nun die alten Kalender

10 CAL

11 cal

Importieren Sie die alten in die neu angelegten Kalender

12 cal

Achten Sie darauf, die Kalenderdaten in den mSync-Account zu importieren!

13 cal

14 cal

Sie können nun die vorigen Kalender löschen, um doppelte Einträge zu vermeiden. Zur Sicherheit haben Sie ja noch die exportierten Kalender lokal gespeichert

16 cal