v3 Account anlegen und Webseiten übertragen

Falls Sie noch keinen v3-Account haben, finden Sie in Ihrem v2-Kundenbereich eine Umzugs-Funktion vor:

Jetzt kostenlosen v3-Account anlegen und Webseiten übertragen

Wichtiger Hinweis

Erst nachdem Ihre Webseiten auf v3 übertragen wurden, können Ihre Domain-Mailkonten (z.B. mein-name@meine-domain.de) übertragen werden. Hierfür haben Sie 2 Möglichkeiten:

A – Domain-Mailkonten selber übertragen mit Hilfe dieser Anleitung oder
B – mHost-Umzugsdienst zur Mail-Übertragung beauftragen (15,- € pro Account)

Achtung
Macbay-Mailkonten (z.B. adresse@macbay.de) sind nicht Bestandteil Ihres Hosting und werden demnächst auf eine eigene Plattform übertragen!

Veraltete Webseiten müssen in einigen Fällen überarbeitet werden, um unter v3 korrekt zu funktionieren