Speicherplatz

Mit der Anmeldung erhalten Sie eine Speicherplatz-Grundausstattung, wie in der unten stehenden Tabelle zu entnehmen. In früheren Versionen von Macbay wurde allen Kunden zugesprochen, dass der Speicher monatlich „automatisch“ um eine maximale Quota je Tarif mitgewachsen würde, wenn der Speicher zu mehr als 95% am Monatsende ausgelastet war.

Dieses Update-Speicher-Feature wurde zum 01. April 2016 eingestellt, weil mit dem für 2017 geplanten Relaunch des neuen Macbay alternative Tarife mit eigenen Speicher-Optionen eingeführt werden.

Der Speicherplatz wurde in Anlehnung an dessen automatischer Erhöhung damals als „Unbegrenztbeworben. Doch wir sind mittlerweile der Meinung, dass die werbemäßige Verwendung von „unbegrenzten“ Angeboten nicht seriös sind, da ausser der Zeit (und möglicherweise auch das Universum) nach heutiger Kenntnis fast nichts unbegrenzt ist, zumindest nicht die irdischen Ressourcen, auf denen die Angebote von Online-Speicherplatz basieren.

Über die ab dann geltenden Preise informieren wir vor dem Relaunch. Allen bisherigen Bestandskunden von Macbay dürfen natürlich Ihren bisherigen Speicherplatz weiterhin nutzen und erhalten bei Erreichen der 95%-igen Auslastung ihres Speicherplatz weiterhin die in der unten stehenden Tabelle genannten Erhöhungen. Bei Bedarf bitte unseren Support kontaktieren.

In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die entsprechenden Erweiterungs-Möglichkeiten für E-Mails und Web-Space, wie Sie bis Anfang April 2016 gegolten haben. Dabei ist der Anfangs-Speicher die Größe, welche Neukunden nach dem 30.04.2016 mit Account-Erstellung zustehen.

plans