Registrierung

Neuanmeldung / Registrierung mit einem frei wählbaren Benutzernamen und Passwort

Die Registrierung Ihres Macbay-Accounts ist über die Adresse: www.macbay.de möglich. Sie finden dort auch Angaben zum Leistungsumfang der jeweiligen Macbay-Tarife.

1. Suchen Sie sich als erstes einen Benutzernamen für Ihren Macbay-Account aus. Dieser Benutzername wird auch Teil Ihrer E-Mail-Adresse und Teil Ihrer Macbay-Homepage-Adresse. Sie können je nach Verfügbarkeit einen beliebigen Benutzernamen wählen, sofern dieser nicht gegen unsere AGB verstößt.
  2. Prüfen Sie, ob dieser Benutzername verfügbar ist. Wird Ihnen Ihr Benutzername als „frei“ angezeigt, legen Sie in diesem Schritt Ihren gewünschten Macbay-Tarif fest.
  3. Im folgenden Schritt legen Sie Ihr Passwort fest und geben Ihre Anschrift sowie die Zahlungsweise an. Für einen Account im Tarif-Nano ist nur die Zahlungsweise „Lastschrift“ möglich. Achten Sie immer darauf ein sicheres Passwort zu wählen (siehe auch die Empfehlungen des BSI)
  4. Für eine erfolgreiche Registrierung ist das Ausfüllen aller Felder der Punkte „Passwort festlegen“ und „Anschrift“ (außer „Firma“) notwendig. Bei der Zahlungsweise „Gutschein“ achten Sie bitte auf die richtige Eingabe aller Zeichen des Gutscheincodes!
  5. Überprüfen Sie noch einmal Ihre Daten auf Richtigkeit und bestätigen Sie Ihre Anmeldung.
    Achtung: Lassen Sie Ihr Browserfenster nach dem Klick auf „Weiter“ geöffnet! Im folgenden Schritt müssen Sie zum endgültigen Abschließen Ihrer Bestellung erst den per SMS zugesendeten Freischaltcode eingeben. Die Eingabe ist bis zu 30 Minuten nach der Bestätigung ausschließlich über dieses Browserfenster möglich. Sollte keine Bestätigung der Anmeldung mittels Freischaltcode erfolgen, wird Ihre Anmeldung storniert!
  6. Schliessen Sie Ihre Bestellung ab, indem Sie den zugesendeten Freischaltcode in das entsprechende Feld eintragen. Ihr Macbay-Account wird nun eingerichtet und Sie können sich anschliessend im „Kundenbereich“ mit Ihren Zugangsdaten anmelden.

Weiter zu Schnelleinstieg: Kundenbereich