New Services

mPress

Managed WordPress Services & Hosting
ab 19,80 € mtl. / für Macbay Bestandskunden schon ab 9,80 €!
WordPress Support für Admins & Endanwender
Regelmäßige Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen
Schutz vor Hackern und anderen Angreifern von außen
Überwachung der Erreichbarkeit inkl. Wiederherstellung & Monitoring
Aktualisierung des WordPress-Core, Plugins & Themes mit Untersuchung und Prüfung der Kompatibilität untereinander
Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten
Behebung von neuen Fehlern, verursacht durch Autoren, fehlerhafte Plugin- oder Theme-Updates / Bugfixing (soweit wie möglich)
Details finden Sie unter mPress-Services

mCloud

Managed OwnCloud Hosting – Sichere Alternative zu Dropbox!
ab 1,- € mtl.
für Daten, Medien, Kontakte & Kalender
zur Synchronisierung mit beliebigen Endgeräten
mit eigener Benutzerverwaltung zum Teilen von Daten und Ordnern
inkl. Dateiverschlüsselung auf dem Server!

mSEO

Mehr Erfolg für Ihre Webseite mit nur 10 Minuten Aufwand pro Woche!
ab 9,90 € mtl.
1. Sie tragen Ihre Domain und Branche ein
2. Sie erhalten von Ihrem mSEO-Coach kinderleicht umzusetzende Anleitungen
3. Sie befolgen die Anleitungen und lotsen automatisch mehr Besucher auf Ihre Webseite!

mHost

Standard Hosting v3 (Cube)
auf schnellen SSD Festplatten
mit einfach zu bedienenden Webseiten-Baukasten (ab März 2018)
für WordPress optimiert
mit kostenlosen SSL-Zertifikaten für den Aufruf über HTTPS
mit LiteSpeed Webserver

und gehärteten PHP 5 + PHP 7
und HTTP/2
und MariaDB Datenbanken
mehr Sicherheit & besserer Spamschutz Ihrer Email-Konten
und vielem mehr!
ab 2,80 € mtl*

mTeam

Exchange Alternative für Firmen und Arbeitsgruppen jeder Größen-Ordnung
mTeam ist noch in Arbeit, wir informieren Sie an dieser Stelle und über unsere öffentlichen Kanäle