mPress – Managed WordPress Services

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen & künftigen WordPress-Angebote. Bitte lesen Sie auch unsere mPress-Präsentation :)

Die mPress Preise für Macbay-Bestandskunden sind teilweise in Ihren aktuellen Tarifen inkludiert! Fragen Sie einfach nach, ob dies auch für Ihren Account zutrifft!

WP Management (mPress Admin)

Sie möchten sich ausschliesslich um die Inhalte Ihrer WordPress Seite kümmern und haben weder Zeit, Lust oder die nötigen Kenntnisse Ihr WordPress regelmäßig zu warten und optimieren? Dann könnte unser mPress Admin Service für Sie das Richtige sein!

Wir nehmen Ihnen die folgenden Arbeiten ab:

• Regelmäßige Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen / Backup
  • Schutz vor Hackern und anderen Angreifern von außen / Security & Hacker Prevention
  • Überwachung der Erreichbarkeit / Monitoring
  • Wiederherstellungs-Prozedere / Failover & Recovery*
  • Aktualisierung des WordPress-Core, Plugins & Themes / Updates & Security
  • Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten / Performance
  • Inklusive kostenlosen Umzug Ihrer WordPress Seite!

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter mPress Admin Services oder wie immer über unseren Support

Preis für Macbay-Bestandskunden (bis 31. Mai 2018*):
19,80 €

*Danach gilt der Neukunden-Preis: 39,- € mtl.

mPress Admin bestellen

* Falls unsere Standard-Wiederherstellungsmaßnahmen nicht greifen, würde Ihnen unser mPress Support Service zur Verfügung stehen. Dies kann der Fall sein, wenn z.B. Ihr eigener Account kompromittiert wurde und Ihre Seite in Folge dessen so stark manipuliert wurde, dass eine Wiederherstellung

WP Hosting (mPress Hosting)

Mit Ihrem neuen WordPress Tarif von Macbay buchen Sie Ihr eigenes Technik-Team, das Ihnen den Rücken freihält und dabei hilft, sich auf Ihr Tagesgeschäft zu konzentrieren. Das Angebot befindet sich noch im Aufbau, daher bieten wir den unseren Bestands-Kunden die Möglichkeit, diesen Tarif zunächst ab monatlich 9,80 Euro* zu testen! Dieser Tarif kann monatlich gekündigt werden. In diesem Tarif werden alle hier genannten technischen Aspekte abgedeckt! Dazu kommt der Einsatz der folgenden Server-Technologien:

• HTTP/2 & PHP 7
  • Rasend schnelle LiteSpeed Server (Alternativ möglich: Nginx + Varnish)
  • Für WordPress optimiertes Server-Caching
  • PHP-FPM & OPcache (Alternativ bieten wir demnächst: Redis Cache)
  • DDoS Schutz (Level 8)
  • Optionales CDN von CloudFlare (für schnellere Seiten und
    Erhöhung des Schutz-Levels bzgl. DDoS)
  • Automatische Backups
  • Kostenloses SSL-Zertifikat* von Let’s Encrypt zum Aufruf Ihrer Seite über HTTPS
  • Staging (eigene Entwicklungsumgebung) / coming soon
  • Inklusive kostenlosen Umzug Ihrer WordPress Seite!
  • 256 MB Memory Limit
  • 10 GB Speicherplatz (demnächst aufrüstbar ab 0,15 € pro GB)

Preis: 9,80 € monatlich*

*9,80€ gilt für Macbay-Bestandskunden.
Preis für Neukunden: 19,80 € monatlich

mPress Hosting bestellen

WP Premium Plugins & Themes (mPress Addons)

Zusätzlich werden wir eine ganze Reihe von Premium Plugins & Premium Themes zur Verfügung stellen, z.B. für

• Freie Gestaltung Ihres WordPress Themes / Premium Page Builder
  • SEO Optimierungen
  • Eigener Newsletter-Service
  • Eigene Kurs-Angebote mit Lern-System / Moodle Alternative
  • Optimierte Portfolio-Seiten für Fotografen
  • Webshops
  • Restricted Content für eigene Mitglieder-Seiten
  • Lösungen für Vereine u.a. Organisationen
  • WordPress basiertes Forum oder eigenes Social-Media-Netzwerk
    und und und :)

Diese Plugins & Themes können Sie auf allen Seiten Ihres Macbay-Account einsetzen!

Preis ab Juni 2018: voraussichtlich 14,- € mtl.

10,- € für Macbay-Bestandskunden

mPress Addons bestellen

WP Support (mPress Support)

Als Seiten-Betreiber ist es mit dem erstmaligen Aufsetzen einer WP-Seite nicht getan:
Je nach Art der Seite müssen neue Beiträge und Bilder veröffentlicht, Veranstaltungen oder auch Ihr Portfolio aktualisiert oder auch neue Kursinhalte und Mitglieder verwaltet werden. Dabei handelt es sich um typische redaktionelle Aufgaben. Doch kümmern Sie sich auch um die typischen administrativen Aufgaben?

Mit den administrativen Aufgaben sorgen Sie dafür, dass Ihre Seite stets mit schnellen Ladezeiten und vor allem gut gesichert für Sie und Ihre Besucher gut im Netz erreichbar ist. Zu diesen Aufgaben gehören regelmäßige Backups, Updates, Fehlerbehebungen und viele weitere Aufgaben.

Wer diese Aufgaben vernachlässigt, riskiert dass den Verlust von regelmäßigen sowie den Rückgang von neuen Besuchern, schlechtere Rankings bei Google und co.und im schlimmsten Fall eine „feindliche Übernahme“ durch unbefugte Dritte  zum Verteilen von Viren und Spam über Ihre Seite.

Je nach Umfang der Seite kann die Seiten-Verwaltung also sehr aufwendig sein und genau an dieser Stelle werden Sie bei Bedarf durch unseren mPress Service entlastet! Ihnen steht ein Team von WordPress-Spezialisten mit langjähriger Erfahrung zur Verfügung, die Sie nicht nur für die regelmäßige Wartung Ihrer Seite buchen können, sondern auch bei kurzfristig auftauchenden WordPress-Problemen jeder Art!

Hier ein Auszug der mPress Services:

• Umzug Ihrer WordPress-Seite auf unsere WordPress Plattform oder einen beliebigen Provider (Achtung, Sonderangebot bis Ende Mai 2018 nur für WP-Umzüge: nur 39,- € einmalig)
  • Beratung bzgl. des Einsatzes und auswahl geeigneter Plugins und Themes
  • Fehlerbehebung bei Programmierfehlern und Behebung von Design-Fehlern
  • Durchführung des Macbay-WordPress-CheckUp
    • Prüfung der bisherigen Sicherheits-Aspekte
    • Prüfung etwaig bestehender Code-Fehler
    • Prüfung der Performance & Empfehlungen zur deren Behebung
    • Audit der bisher verwendeten Plugins & des Theme
  • Behebung aller CheckUp-Resultate

Preis: 99,- € pro STUNDE
bei minutengenauer Abrechnung

Es kann je nach Komplexität eines WordPress-Projektes oder wg. bereits bestehender Fehler durch ehem. Entwickler passieren, dass auch unser mPress Support einen Fehler nicht beheben kann. In dem Fall berechnen wir lediglich eine Aufwandspauschale für die Analyse in Höhe von 19,- €

mPress Support bestellen

oder 190,- € monatliche FLATRATE

Auf Wunsch erfahren Sie als Erste von unserem neuen SEO-Dienst, der sowohl für den WordPress-Tarif, wie auch für die sonstigen künftigen Hosting-Angebot dazugebucht werden kann.

mPress FLATRATE

Buchen Sie sämtliche hier genannten mPress Services für eine monatliche Pauschale!

Preis: 190,- € MONATLICH

mPress FLATRATE bestellen

Kostenlose SSL-Zertifikate von Let’s Encrypt oder Comodo bieten wir kostenlos für alle Hosting-Kunden an. Die SSL-Zertifikate von Symantec bieten wir regulär für 30,- Euro pro Jahr an. Hier erfahren Sie mehr über SSL-Zertifikate.