mPress – Managed WordPress Services – Einstiegsangebot

a – WordPress Management & Hosting ab 9,80 Euro monatlich
b – Setup-Service* für 190,- Euro einmalig

WordPress-Webseiten aufzusetzen und sicher zu betreiben bedeutet viel Aufwand und verschiedene Kompetenzen.

• Webseiten-Konzept erstellen
  • Theme auswählen und Layout anpassen
  • Navigation & Sitemap konzipieren
  • Texte & Medien erstellen
  • Co-Autoren anlegen
  • Webseite testen, Inhalte veröffentlichen und bewerben usw.

Doch sobald Ihre Website “online” ist, gibt es eine Menge technische Aspekte zu berücksichtigen, vor allem in punkto Sicherheit, Erreichbarkeit und Ausbau der Seite:

• Regelmäßige Sicherheits-Kopien anlegen & überwachen / Backup
  • Schutz vor Hackern und anderen Angreifern von außen / Security & Hacker Prevention
  • Überwachung der Erreichbarkeit / Monitoring
  • Wiederherstellungs-Prozedere / Failover & Recovery
  • Aktualisierung des WordPress-Core, Plugins & Themes / Updates & Security
  • Leistungsoptimierungen für schnelle Ladezeiten / Performance

Diese Punkte zu vernachlässigen birgt das Risiko, dass die Seite oder einzelne Bereiche nicht erreichbar sind, gar nicht oder fehlerhaft funktionieren, oder nur mit langen Ladezeiten erreichbar sind. Kein Wunder, dass große Webseiten, Portale und auch Online-Magazine von ganzen Technik-Abteilungen geführt werden. Für kleinere Webseiten-Projekte reicht es vielleicht je einen WordPress-Programmierer und einen Server-Administratoren zu beschäftigen.

Doch neben dem Tagesgeschäft bedeutet dies ebenfalls zusätzlichen Aufwand: alleine das Anheuern, Einarbeiten und Betreuen von technischen Mitarbeitern kann viel Zeit kosten, erst Recht wenn man selbst kein Techniker ist.

WordPress Hosting – ab 9,80 € monatlich

Mit Ihrem neuen WordPress Tarif von Macbay buchen Sie Ihr eigenes Technik-Team, das Ihnen den Rücken freihält und dabei hilft, sich auf Ihr Tagesgeschäft zu konzentrieren. Das Angebot befindet sich noch im Aufbau, daher bieten wir den unseren Bestands-Kunden die Möglichkeit, diesen Tarif zunächst ab monatlich 9,80 Euro zu testen! Dieser Tarif kann monatlich gekündigt werden. In diesem Tarif werden alle oben genannten technischen Aspekte abgedeckt! Dazu kommt der Einsatz der folgenden Server-Technologien:

• HTTP/2 & PHP 7
  • Auf WordPress optimiertes Server-Caching
  • Optimiertes NginX & PHP-FPM & Redis Cache
  • DDoS Schutz (Level 8)
  • Statistiken
  • Staging (eigene Entwicklungsumgebung)
  • Automatische Backups
  • Optionales, kostenloses SSL-Zertifikat* von Let’s Encrypt oder Comodo (zum Aufruf über HTTPS)

Preis* ab 9,80 € mtl.

WP Premium Services – kostenlos zur Einführung bis Ende Juni 2017

Zusätzlich werden wir eine ganze Reihe von Premium Plugins & Themes zur Verfügung stellen, z.B. für

• Freie Gestaltung Ihres WordPress Themes / Premium Page Builder
  • SEO Optimierungen
  • Eigener Newsletter-Service
  • Eigene Kurs-Angebote mit Lern-System / Moodle Alternative
  • Optimierte Portfolio-Seiten für Fotografen
  • Webshops
  • Restricted Content nur für Mitglieder
  • Lösungen für Vereine u.a. Organisationen
  • WordPress basiertes Wiki, Forum … und und und :)

Preis* ab August voraussichtlich 10,- € mtl.

*bzw. günstige Einzel-Pakete

Setup-Service

In vorbereitender Ergänzung zum WordPress-Tarif bieten wir einen Setup-Service für 190,- Euro an, um Ihnen bei den folgenden Aufgaben Zeit und Nerven zu sparen:

• Umzug Ihrer WordPress-Seite auf unsere WordPress Plattform
  • Durchführung des Macbay-WordPress-CheckUp
    • Prüfung der bisherigen Sicherheits-Aspekte
    • Prüfung etwaig bestehender Code-Fehler
    • Prüfung der Performance & Empfehlungen zur deren Behebung*
    • Audit der bisher verwendeten Plugins & des Theme
    • Behebung aller CheckUp-Resultate
  • die Performance-Empfehlungen können dann auch gleich uns umgesetzt werden nach Absprache mit Ihnen. Dieses Angebot der Performance-Optimierung würde gesondert nach Aufwand minutengenau abgerechnet werden und maximal 90,- € kosten

Zudem erfahren Sie als Erste von unserem neuen SEO-Dienst, der sowohl für den WordPress-Tarif, wie auch für die sonstigen künftigen Hosting-Angebot dazugebucht werden kann.

Sie können unseren Einmal-Service sowie den WordPress-Tarif momentan nur über unseren Support buchen, indem sie im Text schreiben:

Hiermit beauftrage ich die Macbay UG für folgenden Dienste: a – Einmal-Service WordPress b – WordPress-Tarif

Was Sie nicht benötigen, können Sie einfach weglassen. Die hier genannten Angebote sind bis zum 31. Januar 2017 gültig. Für alle WP-Seiten, zu denen der WordPress-Tarife bis zu dieses Datum gebucht wurden, gilt eine Preisgarantie für mindestens 12 Monate Ihre Gültigkeit. Für Fragen zu unseren neuen WordPress-Angeboten stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Die SSL-Zertifikate von Comodo bieten wird künftig kostenlos für alle v3-Hosting-Kunden an. Die SSL-Zertifikate von Symantec bieten wir regulär für 30,- Euro pro Jahr an. Hier erfahren Sie mehr über SSL-Zertifikate.

Test-Accounts & Buchungen können über unseren Support beauftragt werden