mHost – Ihre neue v3 Hosting Plattform

Sie erhalten eine komplett neue Hosting-Plattform unter macbay.NET
(intern auch v3, Cube oder mHost genannt).
Alle Einstellungen zum v3-Hosting finden Sie über den Login in Ihr v-Portal

Ihre Vorteile des v3-Hosting als Endanwender

• Eigene Webseiten ohne Programmierkenntnisse erstellen
    • Nutzen Sie unsere vereinfachte mPress-Vorlage, um sich gleich mit WordPress zurecht zu finden
    • Nutzen Sie unseren mBuild Webseiten-Baukasten mit zahlreichen anpassbaren Vorlagen für verschiedene Branchen, Berufe und sonstige Zwecke (ab 2018)
  • Modernste, sichere Spam-Filter für Ihre Email-Konten
  • Kostenlose Dropbox-Alternative „NextCloud“ u.a. Anwendungen mit 3 Klicks auf eigenem Server installieren
  • Zusätzliche Angebote, damit Sie sich nur auf die Inhalte Ihrer Webseiten kümmern brauchen, und nicht mehr um die Technik

Ihre Vorteile des v3-Hosting als Entwickler

• Gehärtete PHP Versionen ab PHP 5.2 bis aktuell 7.2 mit memory_limit ab 128M!
  • kostenlose SSL-Zertifikate –  für den Browser-Aufruf Iher Seiten über HTTPS
  • HTTP/2 – für blitzschnellen Seitenaufbau
  • LiteSpeed Webserver (hoch-performanter und 100% kompatibler Ersatz des herkömmlichen Apache-Webserver) – für besseres Google-Ranking
  • CageFS (CloudLinux) – Schutz gegen Server-Überlastung durch ressourcen-hungrige Server-Nachbarn
  • MariaDB Datenbanken ** , SFTP-Acounts & E-Mail-Konten – je 100 inklusive
  • SPF, DMARC, DANE und TLS 1.2 für mehr Sicherheit & besseren Spamschutz Ihrer Email-Konten

** MariaDB ist der hochperformante Nachfolger MySQL und vollständig kompatibel
Interessant für Macbay-Bestandskunden:
Vergleich zwischen Ihrer bisherigen v2– und der neuen v3 Hosting-Plattform

Bestellen Sie noch heute Ihren neuen v3 Account

• KOSTENLOS für Macbay-Bestandskunden – Sie können in Rahmen Ihres bestehenden Tarifes (ab Macbay.S, siehe Preise) einen kostenlosen v3-Account beauftragen
  • AB NUR 5,80 € monatlich für Neukunden – Sie erhalten 5 GB Speicher für Webseiten & Emails, sowie eine kostenlose Inklusiv-Domain

Sie haben schon einen v3-Account? Beachten Sie folgende Artikel:
Umzug Ihrer DOMAIN & WEBSEITE von v2 zu v3
Umzug von E-MAIL-KONTEN von v2 zu v3
Ansonsten nutzen Sie das folgende Daten-Schema für den Login in Ihren v3-Account:

Login-URL: https://cube.macbay.net:2083
Benutzername: ihre_macbay_account-ID* (kleinegeschrieben! z.B. pl12345)
Passwort: ihr_macbay_passwort

* Sie finden Ihre Account-ID auch in Ihrem Kundenbereich unter Kundenbereich

Vergleichen Sie die Macbay-Features zwischen v2 und v3