Anschrift und Password Wiederherstellung

Mit der Anmeldung haben Sie Ihre Anschrift für Ihren Macbay-Account hinterlegt. Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre hinterlegten Kontaktdaten jederzeit selbst zu aktualisieren.

INFO zur Passwort Wiederherstellung / Password Recovery
Die unter „Anschrift“ angegebene Email-Adresse wird auch zur Passwort-Wiederhestellung genutzt. Diese finden Sie unterhalb der Anmeldung in Ihren v2-Kundenbereich.

Um Ihr Passwort jederzeit ohne Probleme wiederherstellen zu können, sollten Sie hier möglichst eine Email-Adresse angeben, die nicht Ihrem Macbay-Account entspricht, mit dem Sie gerade angemeldet sind, sondern eine alternative Email-Adresse, zu der Sie im Notfall Zugang haben, z.B. einer kostenlosen iCloud-Adresse.

Notfalls können Sie sich auch über dieses Formular dazu legitimieren, von uns ein neues Passwort eingerichtet zu bekommen und Ihnen dieses zu übermitteln: Inhaber-Verifizierung

Ein Trick bzgl. der Passwort-Wiederherstellung für Mac-Benutzer: Auf Ihrem Mac finden Sie möglicherweise das Passwort Ihres Macbay-Emailkontos über das Mac-Programm „Schlüsselbundverwaltung“ und sollten dieses ebenfalls für den Login in Ihren Kundenbereich testen.

Hinweis: Bitte beachten Sie aber, dass Ihre Adress-Angaben für Ihre Domains (Whois) nicht durch Änderung an dieser Stelle automatisch aktualisiert werden. Sollten Sie die Adress-Daten Ihrer Domain/s aktualisieren wollen, schreiben Sie bitte dafür kurz eine E-Mail an den Support