Anschrift

Mit der Anmeldung haben Sie Ihre Anschrift für Ihren Macbay-Account hinterlegt. Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre hinterlegten Kontaktdaten jederzeit selbst zu aktualisieren.

Hinweis: Die unter Anschrift angegebene Email-Adresse wird auch zur Passwort-Wiederhestellung genutzt. Um Ihr Passwort jederzeit ohne Probleme wiederherstellen zu können, sollten Sie hier möglichst eine Email-Adresse angeben die nicht Ihrem Macbay-Account entspricht, mit dem Sie gerade angemeldet sind, sondern eine alternative Email-Adresse, zu der Sie im Notfall Zugang haben.
Hinweis: Bitte beachten Sie aber, dass Ihre Angaben für Ihre Domains (Whois) nicht! automatisch aktualisiert werden. Schreiben Sie bitte dafür kurz eine E-Mail anden Support: support@macbay.de .